Евгений Кудряц

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Mihail Khanin
    Джигурда абсолютно прав! Ковит не опаснее и не заразнее гриппа или вируса. Посмотрите, что говорит Давид Айк, професс...Невзирая на лица....
  • Владимир Борисов
    друзья: это не Роман Д., а Владимир П. и не из Санкт-Петербурга, а ЛениниградаУбийство в Герман...
  • Вячеслав Романенко
    Ну и куда вы без России? На кого свои грешки сваливать будете? Только учтите, у России тоже есть предел терпению. Пер...Убийство в Герман...

Анна Чапман: кто она такая на самом деле?

Анна Чапман: кто она такая на самом деле?

Наверняка вы все слышали про Анну Чапман - эту таинственную ведущую с РЕН-ТВ, про которую известно, что у нее достаточно своеобразное и темное прошлое, но почти никто не знает о том, кто она на самом деле?

Вопреки многим мнениям, Чапман вовсе - не Чапман, а Кущенко, и родилась она на территории Украины, а позже переехала к бабушке на юго-восток России (хотя во время учебы в университете отец её решил вывести в Москву - и походатайствовал, чтобы ее взяли в один из лучших университетов России).

 

Многими известными людьми, даже некоторыми политиками признано, что ее отец - Василий Кущенко действительно один из действующих агентов внешней разведки России. Почти половину своей жизни он провел в Африке, где работал дипломатом.

 

 

Анна Чапман: кто она такая на самом деле?

 

 

Ее жизнь складывалась прекрасно до того момента, пока она не окончила университет.

 

После университета, Анна переезжает в Британию, якобы, строить карьеру. Но там ее ждет первый скандал - она просто через свою фирму пропускала и обналичивала деньги. А вскоре и второй - по подозрению в шпионаже, когда она уже работала в "воздушной компании".

 

Через какое-то время ее выселяют из Великобритании, и чтобы все слухи "сошли на нет", на какое-то время оседает тут, якобы строя свой бизнес.

А еще через 4 года - также якобы ради бизнеса переезжает в Америку, где и случился один из крупнейших международных скандалов, в котором американские спецслужбы доказали, что она - шпионка.

 

 

Анна Чапман: кто она такая на самом деле?

После возвращения на Родину с ней встречался лично Владимир Путин, потом она пропала и затем снова также резко появилась на РЕН-ТВ. И хоть ее передачи собирают довольно мало зрителей, но надо же как-то устроить жизнь человека "положившего свою жизнь на алтарь Отечества", как о ней сказал лично Владимир Путин.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх